поделись новостью

Грибковая инфекция

21:15 // by vitaliraduga // // No comments

Грибковая инфекция мочевыводящих путей

Острые инфекции мочевыводящих путей это болезнь скверная, которая первым симптомом является, как правило, покалывание и жжение во время мочеиспускания.
Все чаще чувствовали сильные, болезненные позывы на мочевой пузырь принудительно визит в туалете. В несколько часов может дойти до такого тяжести симптомов, что боль трудно будет выдержать. Хронические инфекции мочевыводящих путей такое  как онихомикоз, которая обычно в начале не вызывает каких-либо недомоганий, долго может оставаться, если не лечить. Раз в году, поэтому рекомендуется  делать анализ мочи.

                          Где лежит причина?
В развитие бактерий или вирусов, которые быстро размножаются на слизистой мочевыводящих путей (первая атака обычно уретру потом мочевой пузырь и почки). Непосредственной причиной бывает охлаждение тазовой области (сидеть на холодном, купание в море, переохлаждение). Иногда воспаление развивается с ангиной, гриппом или другой вирусной инфекцией. Особым случаем являются инфекции после интимной близости. У многих женщин уже в ближайшее время "после" появляется дискомфорт в области уретры. Раздражении зудом способствовать может быть, тоже... купание в ванне, например, когда мы используем ароматного соли.
                         Кого поймали в первую очередь?
Женщины. Решает именно здесь, анатомическая структура: у женщин уретры короткие (ок. 5 см), бактерии, поэтому  могут проникать без труда. Рядом есть выход, влагалище и анус - это еще один возможный источник микроорганизмов. Некоторые дамы часто заболевают  от этих  инфекции, другие, более устойчивыми, - не болеют вовсе. Урологи извлекают близкий  тип  женщин  психо-физическое, особенно уязвимы на частые воспаления мочевого пузыря - высокие, стройные и вялые. Риск заражения возрастает также у кого  камни в почках, сахарный диабет, беременность.
                          Первая помощь-это...
В острой грибковой   инфекции бытовые средства являются недостаточными. Лучше сразу принять болеутоляющее и жаропонижающие (парацетамол, анальгин) и искать помощи врача (интернист, уролог): он напишет вам рецепт на лекарства (Дезинфицирующие средства) и направит на анализ мочи общий и посев. Идеальным решением является проведение  исследований, прежде чем начать принимать лекарство, но, как правило, боль препятствует этому. В этом случае после приема всей серии таблеток, которые нужно подождать примерно 5 дней, и снова сделать анализ мочи на посев, чтобы проверить, является ли препарат эффективным. Если нет, после повторной терапии необходимо длительные ,протяженностью  даже  несколько месяцев лечение и обследование.

0 коммент.:

Отправить комментарий