поделись новостью

Рецепт бутерброда

17:09 // by Виталий шепида // // No comments

Вычитал однажды рецепт бутербродаБыло это в начальных классах моего пребывания в школеБутерброд является открытым.
Всечто необходимо для бутербродаржаной хлеб (желательно со вкусом ржаного хлебаОб этом сказано потомучто в продуктовых магазинах может предлагаться ржаной хлеб с другим вкусом (например смородины). ! ОсторожноКоммерция!); лук репчатыймасло растительноетомат-паста (густая как паста и красная как темнее помидоров (как в случае с ржаным хлебом)); сковородасоль.
Перво наперво закупаются продукты
Закупилразложил на столепосмотрел на них – все ли подготовлено!? ВсеНалил в сковороду масло столькочтобы оно покрыло дно сковороды и не более (масло я взял не рафинированноедомашнее – мне так больше нравитсяВообще можно взять любоеи поставил на малый огонь для разогреваЛук резал мелкооткрыл банку с томат-пастойпосмотрел нет-ли плесениНарезал хлебСтандартный 900 граммовый я нарезал на стандартные кускиа каждый кусок на 4 частиПолучились красивы прямоугольные кусочки вкусного ржаного хлеба.
Масло к этому времени разогрелосьЯ немного прибавил огняположил лук и стоял его помешивалКогда лук поджарился до золотистой корочки почти со всех стороня добавил столовую ложку томат-пастыперемешал и посмотрелесли ее малото добавилПока стоял помешивал одной рукойдругой кинул щепотку солиМинут через 5-10 убавил огонь до минимума и разложил заготовку на хлеб.
Заметка.
Количество лука на количество томат-пасты определяется опытным путемПолучается вкусноно нужно употреблять в горячем видеХлеб можно разогреть где-нибудь рядом с готовящимся луком (например положить сетку на половину сковородыа на сетку хлеб). Если греть в микроволновкето хлеб высохнетПроверено.

0 коммент.:

Отправить комментарий