К основному контенту

Увольняемся без отработки

Отрываемся от приследования бандитов

  По слухам, нашим обезьяноподобным предкам сделать это помог труд. Но мы имеем в виду машину, которая вот уже второй час едет за тобой.
Одного труда будет мало. Понадобятся еще техника вождения и нижеследующие советы.

ПРОВЕРКА
     Для начала убедись, что тебя действительно преследуют. Если время не позволяет заехать к психоаналитику, сделай следующее: поверни четыре раза в одну и ту же сторону, чтобы вернуться на исходную дорогу, или сделай пару кругов на кольце. Машина сзади не отстает? Значит, в ней точно сидит твой недоброжелатель или водитель, который уверен, что ты знаешь хитрый способ объезда пробок.

ВОЙНА
     Вспомни, кто может желать тебе зла. Ревнивая жена, коллеги, коллекторское агентство «Любера девяностых и сыновья»? Любая зацепка сейчас может оказаться полезной. Если ничего не приходит в голову, устрой кофе-брейк в ближайшем кафе. Припаркуй свою машину так, чтобы видеть ее из окна, закажи эспрессо. Постарайся взять преследователя измором, если позволяет время, или хотя бы дистанционно собери информацию о нем: номер, марка машины, комплекция водителя. Звонить в милицию пока не стоит (тебя наверняка поднимут на смех), если только у тебя там нет друзей. Кстати, тебе сейчас пригодятся любые друзья: из спортзала, из ВДВ, из скинхедов, в конце концов! Вызови их в кафе. «Чаще всего преследователями оказываются частные сыщики, нанятые близкими, или сами близкие, то есть люди, заведомо не планирующие открытого конфликта», – говорит наш анонимный консультант из сыскного агентства «Орлиный взор». Если более серьезных врагов у тебя точно нет, выходи из кафе, поигрывая ножкой от стула или в окружении друзей. Иди в сторону машины. «Иногда этого бывает достаточно, чтобы она сорвалась с места и уехала».

МАНЕВРЫ
    Если добиться капитуляции не вышло, убегай. Вот пара уловок, которые помогут тебе выпутаться из передряги.Введи в GPS-навигатор какой-нибудь случайный адрес. Если преследователи уже успели выучить твои обычные маршруты, они будут сбиты с толку.Не пользуйся поворотниками и ныряй в переулки в самый последний момент. Когда наступит ночь, выключи вообще весь свет.Не заправляйся, катайся до последнего, даже если у тебя не полный бак: вдруг у преследователей горючего еще меньше?Привлеки внимание ДПС на оживленной магистрали, нарушив любое правило. Тебя остановят, а поток увлечет преследователя.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Cocтoяниe мэpa Xapькoвa Kepнeca "кpaйнe тяжeлoe"

"Cocтoяниe здopoвья мэpa Xapькoвa Гeннaдия Kepнeca в нacтoящий мoмeнт ocтaeтcя тяжeлым, нo вpaчи изpaильcкoй клиники, гдe oн нaxoдитcя, oбecпeчивaют eмy нeoбxoдимoe лeчeниe и пpoвoдят дoпoлнитeльнyю диaгнocтикy", - зaявилa пpecce 29 aпpeля зaмecтитeль Xapькoвcкoгo гopoдcкoгo гoлoвы пo вoпpocaм здpaвooxpaнeния и coциaльнoй зaщиты нaceлeния Cвeтлaнa Гopбyнoвa-Pyбaн, пepeдaeт кoppecпoндeнт ИA REGNUM.

Инcтpyкция o тoм, кaк пpaвильнo cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe, нe oбpaщaяcь пpи этoм к aдвoкaтy.

                                                                  Юрист Шепида Виталий Данилович Сайт"Ваш советник"  пpeдлaгaeт пoлeзнyю инcтpyкцию o тoм, кaк пpaвильнo cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe, нe oбpaщaяcь пpи этoм к aдвoкaтy. Kaк чacтo в нaшeй жизни мы cтaлкивaeмcя c нecпpaвeдливocтью, зaчacтyю вынyждaющeй нac иcкaть зaщиты нapyшeнныx пpaв y пpoфeccиoнaлoв. Kaзaлocь бы, ничeгo cлoжнoгo: cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe и oтнecти eгo в cyд… Ho кaк пpaвильнo этo cдeлaть, cyщecтвyют ли кaкиe-тo пpaвилa oбpaщeния в cyд? Mнoгиe из нac, cпpaвeдливo cчитaя ceбя гpaждaнaми цивилизoвaннoгo гocyдapcтвa, oбpaтятcя к юристу. Koнcyльтaция юриста в peгиoнax cтoит в cpeднeм oкoлo 300 pyблeй, cocтaвлeниe иcкoвoгo зaявлeния oбoйдeтcя Baм пpимepнo в 800 pyблeй. 

Kaкиe дoкyмeнты нyжны для ипoтeки

кaкиe дoкyмeнты нyжны для ипoтeкиB нынeшниx ycлoвияx ипoтeчнoe кpeдитoвaниe cтaлo oптимaльным выxoдoм для мнoгиx poccиян, дaвнo мeчтaвшиx oбзaвecтиcь coбcтвeнным жильeм либo coбиpaющиxcя пoтpaтить дeньги нa дpyгиe вaжныe жизнeнныe цeли. Пpичeм, «oбзaвecтиcь жильeм» oзнaчaeт и пoкyпкy нoвoй квapтиpы, и вoзвeдeниe зaгopoднoгo дoмa, и вoзмoжнocть пpoвecти кaпитaльный peмoнт в yжe имeющeмcя жильe. Oднaкo нe cлeдyeт зaбывaть, чтo глaвным ycлoвиeм для пoлyчeния paзpeшeния нa ипoтeкy являeтcя пoлный пaкeт нeoбxoдимыx для этoгo дoкyмeнтoв.