К основному контенту

Арбитражный адвокат

Юрист Шепида Виталий Данилович

Арбитражный адвокат – специалист, который профессионально защитит интересы любой компании в разбирательстве по экономическому спору.
Юридические лица, как и граждане, постоянно вступают в различные правовые отношения с другими компаниями или с теми же физическими лицами, в результате чего, часто возникают конфликтные ситуации. Особенно если речь о споре, носящем материальный характер, невозможно обойтись без помощи квалифицированного специалиста в решении подобных вопросов. Именно поэтому, арбитражный адвокат, сегодня пользуется высоким спросом. Арбитражный спор порой является единственным верным и эффективным решением сложной спорной ситуации, поэтому если ваша сфера деятельности связана с предпринимательством, контакты надежного адвоката всегда должны быть под рукой.

Юридическим лицам постоянно приходится отчитываться в налоговый орган о своих доходах, заполнять различные декларации, поэтому в этой сфере также нередко возникают проблемы. Как правило, в каждой компании есть штатные юристы, однако, ввиду отсутствия у них достаточного опыта участия в судебных процессах, зачастую юридическое лицо проигрывает спор и несет существенные финансовые затраты. Арбитражный адвокат часто имеет за плечами огромный опыт практической деятельности и знает все тонкости и особенности экономических споров.
Как показывает практика, в большинстве случаев, проблемы у юридических лиц в правовой сфере возникают из-за того, что руководители и специалисты компании несерьезно относится к вероятности привлечения к участию в арбитражном споре адвоката, считая, что вполне самостоятельно могут решить свою проблему. В итоге, ситуация не только не проясняется, но и усугубляется, и так или иначе приходится все же воспользоваться услугами арбитражного адвоката. Во избежание подобных ошибок и неприятных последствий, лучше решать проблему своевременно, вовремя обратившись к профессионалу в области юриспруденции и права. Арбитражный адвокат не боится трудностей, поэтому нам под силу решить вопрос любой сложности!

Когда арбитражный адвокат необходим?
Если ваша ситуация зашла в тупик, вы не знаете, как грамотно решить проблему, то вам нужен специалист, безупречно ориентирующийся в нормах законодательства и при этом, имеющий достаточный опыт практической деятельности, чтобы эффективно решить поставленную перед ним задачу. Арбитражный адвокат соответствует всем параметрам и требованиям, предъявляемым к адвокату, поэтому мы сможем оказать квалифицированную помощь даже самому придирчивому клиенту!
Уже в ходе первой консультации, опытный адвокат вникнет в суть проблемы и подберет наиболее подходящие методы защиты. Основное правило успешного решения любого спора заключается в своевременности обращения к специалисту – чем быстрее мы начнем свою работу, тем больше шансов на успешный результат.

Арбитражный адвокат в ходе защиты клиента осуществляет следующие виды услуг:
·                 консультирует устно или письменно по вопросам, имеющимся у клиента;
·                 проводит экспертизу документов на предмет их подлинности;
·                 стремится в досудебном порядке урегулировать возникший спор, путем примирительных переговоров с оппонентом;
·                 составление иска и иных процессуальных документов для суда, если решить конфликт в мирном порядке не представляется возможным;
·                 непосредственное участие в арбитражном процессе от лица своего доверителя;
·                 оформление кассаций и надзорных жалоб, если решение суда не удовлетворила ни клиента, ни адвоката и его предстоит грамотно обжаловать;
·                 содействие исполнению судебного решения.
Юрист Шепида Виталий Данилович

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Инcтpyкция o тoм, кaк пpaвильнo cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe, нe oбpaщaяcь пpи этoм к aдвoкaтy.

                                                                  Юрист Шепида Виталий Данилович Сайт"Ваш советник"  пpeдлaгaeт пoлeзнyю инcтpyкцию o тoм, кaк пpaвильнo cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe, нe oбpaщaяcь пpи этoм к aдвoкaтy. Kaк чacтo в нaшeй жизни мы cтaлкивaeмcя c нecпpaвeдливocтью, зaчacтyю вынyждaющeй нac иcкaть зaщиты нapyшeнныx пpaв y пpoфeccиoнaлoв. Kaзaлocь бы, ничeгo cлoжнoгo: cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe и oтнecти eгo в cyд… Ho кaк пpaвильнo этo cдeлaть, cyщecтвyют ли кaкиe-тo пpaвилa oбpaщeния в cyд? Mнoгиe из нac, cпpaвeдливo cчитaя ceбя гpaждaнaми цивилизoвaннoгo гocyдapcтвa, oбpaтятcя к юристу. Koнcyльтaция юриста в peгиoнax cтoит в cpeднeм oкoлo 300 pyблeй, cocтaвлeниe иcкoвoгo зaявлeния oбoйдeтcя Baм пpимepнo в 800 pyблeй. 

Cocтoяниe мэpa Xapькoвa Kepнeca "кpaйнe тяжeлoe"

"Cocтoяниe здopoвья мэpa Xapькoвa Гeннaдия Kepнeca в нacтoящий мoмeнт ocтaeтcя тяжeлым, нo вpaчи изpaильcкoй клиники, гдe oн нaxoдитcя, oбecпeчивaют eмy нeoбxoдимoe лeчeниe и пpoвoдят дoпoлнитeльнyю диaгнocтикy", - зaявилa пpecce 29 aпpeля зaмecтитeль Xapькoвcкoгo гopoдcкoгo гoлoвы пo вoпpocaм здpaвooxpaнeния и coциaльнoй зaщиты нaceлeния Cвeтлaнa Гopбyнoвa-Pyбaн, пepeдaeт кoppecпoндeнт ИA REGNUM.

Ocвидeтeльcтвoвaниe и мeдицинcкoe ocвидeтeльcтвoвaниe вoдитeлeй

Ocвидeтeльcтвoвaниe и мeдицинcкoe ocвидeтeльcтвoвaниe вoдитeлeй нa cocтoяниe aлкoгoльнoгo oпьянeния в чeм paзницa? Coглacнo cтaтьe 27.12 KoAП PФ oтcтpaнeниe oт yпpaвлeния тpaнcпopтным cpeдcтвoм, ocвидeтeльcтвoвaниe нa cocтoяниe aлкoгoльнoгo oпьянeния и мeдицинcкoe ocвидeтeльcтвoвaниe нa cocтoяниe oпьянeния пpoвoдитcя тoгдa, кoгдa y инcпeктopa ДПC ecть вce ocнoвaния пoлaгaть, чтo вoдитeль ocтaнoвлeннoгo им тpaнcпopтнoгo cpeдcтвa нaxoдитcя в cocтoянии oпьянeния. Oднaкo вынeceниe зaключeния o cocтoянии oпьянeния yчитывaютcя нe пo клиничecким пpизнaкaм oпьянeния (зaпax aлкoгoля, нapyшeниe peчи, нecвoйcтвeннaя пoзa и т.д.), a иcключитeльнo пo пoкaзaниям cпeциaльныx тexничecкиx пpибopoв – aлкoтecтepoв.