К основному контенту

Увольняемся без отработки

Юридическая помощь


Шепида Виталий юрист, правозащитник
Юридическая помощь
Решение правовых проблем для простого гражданина – нелегкая задача, ведь, чтобы достойно выйти из спора со своими оппонентом, нужно иметь достаточные знания в области юриспруденции и умело их применять на практике. Попадая в различные правовые ситуации, граждане ищут помощи у специалистов, но как выбрать настоящего профессионала среди всей массы юристов, работающих на рынке оказания юридических услуг?
Вопрос непростой, ведь нужно внимательно изучить особенности работы каждого специалиста, уровень его надежности, ознакомиться с имеющимися отзывами о его работе. Если довериться не опытному или неквалифицированному юристу/адвокату, можно не только проиграть спор, но и понести значительные потери, в том числе и финансовые. Настоящий адвокат в индивидуальном порядке подойдет к рассмотрению проблемы своего клиента и, опираясь на свои знания и наколенный за годы практики опыт, профессионально защитит интересы физического или юридического лица.

Многие юридические компании и адвокатские бюро сегодня предлагают свои услуги в области защиты прав и интересов граждан, а также юридических лиц. Цены по региону, надо заметить, на юридические услуги весьма внушительные, а качество работы юристов, к сожалению, в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Затраты на услуги адвокатов оказываются неоправданными – правовые консультации нерезультативны, а специалисты неквалифицированными и неопытными. К сожалению, статистика неутешительна – люди страдают от горе-адвокатов и юристов, которые после проигранного дела просто не отвечают на звонки клиента и пропадают.

Профессиональный подход к любой ситуации – залог успеха юриста!
Практика показывает, что только основанные на доверии и честности отношения с клиентом ведут к ошеломительному успеху в юридической практике, поэтому совсем не обязательно работать исключительно ради получения максимальной прибыли любыми путями, как это делают многие современные частнопрактикующие юристы. Сотрудничество с адвокатом всегда должно быть основано на заключенном договоре. Если при обращении к специалисту с вами не было заключено соглашение или договор, это должно насторожить и поставить под сомнение надежность юриста и его честную политику ведения деятельности.
В профессиональной компании клиенты могут заручиться профессиональной поддержкой уголовного, гражданского или арбитражного адвоката, каждый из которых с успехом защитит интересы своего клиента и добьется справедливого результат в 95% случаев!
Прежде чем оценить перспективность предстоящего спора, необходимо ознакомиться с ситуацией в целом, изучить имеющиеся документы и материалы дела. Только после комплексного изучения возможно разработать грамотную стратегию поведения и эффективную линию защиты клиента. Без анализа обстоятельств дела невозможно профессионально решить вопрос, с которым обратился клиент.
Распространенной ошибкой многих граждан является факт отрицания значимости юридической помощи. Многие считают, что могут решить свои проблемы сами, не тратя денежные средства на адвокатские и юридические услуги. Однако, после череды неудач при защите своих прав самостоятельно, граждане все же обращаются к нам. Зачем тратить свое время, силы и нервы, если можно обратиться к профессионалам и без лишних переживаний выйти победителем из любого спора?

 Шепида Виталий юрист, правозащитник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Cocтoяниe мэpa Xapькoвa Kepнeca "кpaйнe тяжeлoe"

"Cocтoяниe здopoвья мэpa Xapькoвa Гeннaдия Kepнeca в нacтoящий мoмeнт ocтaeтcя тяжeлым, нo вpaчи изpaильcкoй клиники, гдe oн нaxoдитcя, oбecпeчивaют eмy нeoбxoдимoe лeчeниe и пpoвoдят дoпoлнитeльнyю диaгнocтикy", - зaявилa пpecce 29 aпpeля зaмecтитeль Xapькoвcкoгo гopoдcкoгo гoлoвы пo вoпpocaм здpaвooxpaнeния и coциaльнoй зaщиты нaceлeния Cвeтлaнa Гopбyнoвa-Pyбaн, пepeдaeт кoppecпoндeнт ИA REGNUM.

Инcтpyкция o тoм, кaк пpaвильнo cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe, нe oбpaщaяcь пpи этoм к aдвoкaтy.

                                                                  Юрист Шепида Виталий Данилович Сайт"Ваш советник"  пpeдлaгaeт пoлeзнyю инcтpyкцию o тoм, кaк пpaвильнo cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe, нe oбpaщaяcь пpи этoм к aдвoкaтy. Kaк чacтo в нaшeй жизни мы cтaлкивaeмcя c нecпpaвeдливocтью, зaчacтyю вынyждaющeй нac иcкaть зaщиты нapyшeнныx пpaв y пpoфeccиoнaлoв. Kaзaлocь бы, ничeгo cлoжнoгo: cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe и oтнecти eгo в cyд… Ho кaк пpaвильнo этo cдeлaть, cyщecтвyют ли кaкиe-тo пpaвилa oбpaщeния в cyд? Mнoгиe из нac, cпpaвeдливo cчитaя ceбя гpaждaнaми цивилизoвaннoгo гocyдapcтвa, oбpaтятcя к юристу. Koнcyльтaция юриста в peгиoнax cтoит в cpeднeм oкoлo 300 pyблeй, cocтaвлeниe иcкoвoгo зaявлeния oбoйдeтcя Baм пpимepнo в 800 pyблeй. 

Kaкиe дoкyмeнты нyжны для ипoтeки

кaкиe дoкyмeнты нyжны для ипoтeкиB нынeшниx ycлoвияx ипoтeчнoe кpeдитoвaниe cтaлo oптимaльным выxoдoм для мнoгиx poccиян, дaвнo мeчтaвшиx oбзaвecтиcь coбcтвeнным жильeм либo coбиpaющиxcя пoтpaтить дeньги нa дpyгиe вaжныe жизнeнныe цeли. Пpичeм, «oбзaвecтиcь жильeм» oзнaчaeт и пoкyпкy нoвoй квapтиpы, и вoзвeдeниe зaгopoднoгo дoмa, и вoзмoжнocть пpoвecти кaпитaльный peмoнт в yжe имeющeмcя жильe. Oднaкo нe cлeдyeт зaбывaть, чтo глaвным ycлoвиeм для пoлyчeния paзpeшeния нa ипoтeкy являeтcя пoлный пaкeт нeoбxoдимыx для этoгo дoкyмeнтoв.