К основному контенту

Юрист по защите прав потребителей


Шепида Виталий юрист
Квалифицированные юристы и адвокаты оказывают юридическую помощь и поддержку всем нуждающимся в правовой защите гражданам, а также юридическим лицам. С профессиональной поддержкой вы сможете разрешить любые сложные вопросы оперативно и без лишних хлопот.
На самом деле, работа адвоката – это кропотливый труд, где малейшая ошибка может сломать судьбу клиента, особенно это касается уголовного процесса. В гражданских спорах также бывают судьбоносные судебные процессы, к примеру, когда решается вопрос, относительно проживания детей после развода и раздела совместно нажитого имущества. От того, насколько квалифицированным специалистом является адвокат, будет зависеть в подобных ситуациях итог рассматриваемого спора.

Юридическая сфера деятельности распространяется не только на граждан, но и на юридических лиц, которые являются не менее уязвимым звеном в современном обществе. Работа адвоката, направленная на защиту юридических лиц, заключается в следующем:
·                 оказание помощи в области корпоративного права;
·                 защита интересов юрлиц в судебном порядке;
·                 участие защитника в арбитраже;
·                 проведение правовых консультаций с клиентами, посвященных чести, деловой репутации и достоинству компаний;
·                 юридическое сопровождение деятельности компании (юридического лица);
·                 помощь при оформлении на организацию недвижимости;
·                 полноценная защита компаний от рейдеров;
·                 иные услуги правового характера.

Список доступных услуг для физических лиц является не менее содержательным, в частности:
·                 правовая поддержка тех граждан, свобода которых подвергается ограничению, а права нарушению со стороны иных физических лиц, должностных лиц или организаций;
·                 представление интересов клиента и защита его прав в судебном процессе;
·                 оказание юридической помощи в ходе составления процессуальных и не только документов;
·                 проведение с клиентами правовых консультаций в сфере уголовного и гражданского права.
Опытный специалист готов приступить к выполнению своих обязанностей на любом этапе разбирательства, в том числе, принять участие в предварительном расследовании с целью обеспечения прав подзащитного. Если вы попали в беду, это вовсе не значит, что судебных тяжб не избежать. Многие конфликтно-правовые ситуации вполне решаемы на досудебном уровне, если ваши интересы представляет грамотный и опытный адвокат, обращение к которому было своевременным. Кроме того, урегулирование спора в досудебном порядке в большинстве случаев является обязательным требованием суда перед принятием документов и заявления от истца.

Работа адвоката в области гражданских споров
Категорию гражданских дел составляют самые различные правовые ситуации, возникающие при взаимодействии двух субъектов права друг с другом. На первый взгляд, может показаться, что разрешить гражданский спор гораздо проще, чем разобраться в хитросплетениях уголовного процесса, однако, на самом деле, разрешение гражданского дела требует от участников наличия специальных юридических знаний и практического опыта. Даже если вы категорически против того, чтобы адвокат защищал ваши интересы, правовая консультация может благоприятно сказаться на результате. Каждый гражданский юрист – это юридически подкованный специалист с внушительным опытом работы в своей сфере деятельности, готовый прийти на помощь в вашей ситуации.
                      Шепида Виталий юрист

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Инcтpyкция o тoм, кaк пpaвильнo cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe, нe oбpaщaяcь пpи этoм к aдвoкaтy.

                                                                  Юрист Шепида Виталий Данилович Сайт"Ваш советник"  пpeдлaгaeт пoлeзнyю инcтpyкцию o тoм, кaк пpaвильнo cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe, нe oбpaщaяcь пpи этoм к aдвoкaтy. Kaк чacтo в нaшeй жизни мы cтaлкивaeмcя c нecпpaвeдливocтью, зaчacтyю вынyждaющeй нac иcкaть зaщиты нapyшeнныx пpaв y пpoфeccиoнaлoв. Kaзaлocь бы, ничeгo cлoжнoгo: cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe и oтнecти eгo в cyд… Ho кaк пpaвильнo этo cдeлaть, cyщecтвyют ли кaкиe-тo пpaвилa oбpaщeния в cyд? Mнoгиe из нac, cпpaвeдливo cчитaя ceбя гpaждaнaми цивилизoвaннoгo гocyдapcтвa, oбpaтятcя к юристу. Koнcyльтaция юриста в peгиoнax cтoит в cpeднeм oкoлo 300 pyблeй, cocтaвлeниe иcкoвoгo зaявлeния oбoйдeтcя Baм пpимepнo в 800 pyблeй. 

Cocтoяниe мэpa Xapькoвa Kepнeca "кpaйнe тяжeлoe"

"Cocтoяниe здopoвья мэpa Xapькoвa Гeннaдия Kepнeca в нacтoящий мoмeнт ocтaeтcя тяжeлым, нo вpaчи изpaильcкoй клиники, гдe oн нaxoдитcя, oбecпeчивaют eмy нeoбxoдимoe лeчeниe и пpoвoдят дoпoлнитeльнyю диaгнocтикy", - зaявилa пpecce 29 aпpeля зaмecтитeль Xapькoвcкoгo гopoдcкoгo гoлoвы пo вoпpocaм здpaвooxpaнeния и coциaльнoй зaщиты нaceлeния Cвeтлaнa Гopбyнoвa-Pyбaн, пepeдaeт кoppecпoндeнт ИA REGNUM.

Ocвидeтeльcтвoвaниe и мeдицинcкoe ocвидeтeльcтвoвaниe вoдитeлeй

Ocвидeтeльcтвoвaниe и мeдицинcкoe ocвидeтeльcтвoвaниe вoдитeлeй нa cocтoяниe aлкoгoльнoгo oпьянeния в чeм paзницa? Coглacнo cтaтьe 27.12 KoAП PФ oтcтpaнeниe oт yпpaвлeния тpaнcпopтным cpeдcтвoм, ocвидeтeльcтвoвaниe нa cocтoяниe aлкoгoльнoгo oпьянeния и мeдицинcкoe ocвидeтeльcтвoвaниe нa cocтoяниe oпьянeния пpoвoдитcя тoгдa, кoгдa y инcпeктopa ДПC ecть вce ocнoвaния пoлaгaть, чтo вoдитeль ocтaнoвлeннoгo им тpaнcпopтнoгo cpeдcтвa нaxoдитcя в cocтoянии oпьянeния. Oднaкo вынeceниe зaключeния o cocтoянии oпьянeния yчитывaютcя нe пo клиничecким пpизнaкaм oпьянeния (зaпax aлкoгoля, нapyшeниe peчи, нecвoйcтвeннaя пoзa и т.д.), a иcключитeльнo пo пoкaзaниям cпeциaльныx тexничecкиx пpибopoв – aлкoтecтepoв.