поделись новостью

Московская коллегия адвокатов


Юрист Шепида Виталий Данилович
В условиях современной жизни, к сожалению, не обойтись без помощи адвоката. правовые конфликты возникают повсеместно, ведь люди ежедневно вступают друг с другом во взаимоотношения в различных сферах жизни и, увы, не всегда удачно. Если потребовалась помощь квалифицированного специалиста в области юриспруденции, куда обратиться гражданину и, как понять, что перед ним настоящий профессионал своего дела, который в силах оказать эффективную юридическую помощь?
Современный юридический рынок переполнен специалистами различных областей права, но это вовсе не означает, что можно обратиться к любому и получить надежную защиту. Выбирать защитника следует тщательно и внимательно, ведь в некоторых ситуациях, именно от него зависит судьба клиента.
Адвокатская защита – это такой вид профессиональной деятельности, где невозможно предугадать развитие событий и гарантировать 100%-ный положительный результат решения проблемы клиента. А к тем, кто гарантирует надежную защиту, клиенты относятся с настороженностью, почему? Выступая от имени клиента в судебном разбирательстве, адвокат делает все от него зависящее для того, чтобы выиграть процесс. Однако, никто не знает, как оценит обстоятельства ситуации суд, какое решение будет принято судебным органом, поэтому и давать гарантию успеха заранее ни один уважающий себя специалист не возьмется.
Ни одна московская коллегия адвокатов, в которой работают настоящие профессионалы, не станет делать голословных заявлений. Опытные специалисты сделают все возможное в рамках закона, безусловно, чтобы добиться максимально положительного результата решения проблемы своего клиента, опираясь на свои глубокие знания в сфере юриспруденции и права, а также практический опыт участия в схожих судебных процессах.

Чем помощь юриста отличается от адвокатской?
Казалось бы, оба специалиста работают в одной сфере деятельности, так почему же предпочтение чаще всего отдается последнему? Дело в том, что в некоторых правовых ситуациях нужен именно адвокат, деятельность которого урегулирована отдельным законом. Адвокат имеет более широкие полномочия в ходе оказания помощи своему клиенту, нежели юрист. Юрист опирается на общие нормы законодательства, в то время, как адвокат строго придерживается закона об адвокатской деятельности. Статус адвоката получить не так просто, поэтому за этот момент специалист ценен вдвойне.
Любая московская коллегия адвокатов в своем штате имеет только специалистов высшей категории, получивших статус адвоката через сдачу непростого экзамена, с опытом работы и имеющейся судебной практикой, и обладающими всеми необходимыми профессиональными качествами адвоката.
Вам или вашим близким срочно нужна квалифицированная юридическая помощь? Незамедлительно обращайтесь к профессионалам, ведь, как известно, чем раньше в разрешение правового конфликта вступит юрист, тем эффективнее помощь будет оказана. Самое главное правило человека, попавшего в беду – не поддаваться панике. Поэтому важно найти выход из любой, даже самой запутанной правовой ситуации! Во избежание неблагоприятных последствий, не стремитесь решить проблему самостоятельно, если не разбираетесь в юриспруденции – доверьтесь специалистам!
                               Юрист Шепида Виталий Данилович

0 коммент.:

Отправка комментария