К основному контенту

Московский адвокат окажет квалифицированную помощь


Юрист Шепида Виталий Данилович
Подавляющее большинство россиян убеждены, что обращение за помощью к адвокату необходимо только в экстренных ситуациях, а услуги специалиста в более простых случаях – это лишняя трата денег. На самом деле люди недооценивают роль юридических услуг в различных гражданско-правовых спорах, поэтому, пытаясь защитить себя самостоятельно, совершают необдуманные действия, допускают грубые ошибки, исправить которые сложно даже опытным адвокатам. Основная проблема граждан заключается в незнании своих прав и законов, в связи с чем, выиграть судебный процесс без поддержки адвоката практически невозможно. Московский адвокат сориентируется в любой ситуации и направит ход судебного дела в нужное русло, выгодное для своего клиента.

Защита клиента в суде представляет собой механизм последовательных действий, направленных на достижение необходимого результата и не противоречащих нормам действующего законодательства. Оформленные неграмотно и неправильно документы, нечетко сформулированные исковые требования, нарушение установленных законом сроков могут сыграть злую шутку, поэтому хотя бы консультацию квалифицированного специалиста в области юриспруденции перед участием в судебном процессе получить все же стоит.
Квалифицированная юридическая помощь заключается в том, чтобы в полной мере выполнить задачи, поставленные перед специалистом клиентом, обратившимся за правовой поддержкой. Адвокат должен сделать все от него зависящее, но в рамках закона, чтобы достичь положительного исхода разбирательства. Адвокат в процессе осуществления защиты доверителя не просто присутствует на судебном разбирательстве, но и принимает активное в нем участие, выражает свое несогласие с оппонентом, направляет жалобы, ходатайства и иные процессуальные документы.
Иногда одной консультации юриста/адвоката бывает достаточно для того, чтобы грамотно решить проблему и добиться справедливого судебного решения.

Почему граждане и юридические лица отдают предпочтение профессиональной компании?
Хорошие специалисты обладают немаленьким опытом работы, поэтому могут профессионально решить проблему абсолютно любой сложности. Благодаря тому, что юристы взаимодействуют с различными структурами, в том числе с правоохранительными органами, нам удается легко ориентироваться в различных процессуальных действиях.
Во-вторых, индивидуальный подход к проблеме каждого клиента, помогает оперативно решать вопрос обратившегося клиента, давать рекомендации в ходе правовой консультации. Любая правовая ситуация является особенной по своей природе, не похожей на другую, поэтому и помощь специалиста должна быть индивидуальной. При обращении клиента, профессионалы стараются понять, почему он действовал именно так, а не иначе, изучаем документы, имеющиеся в деле, после чего создаем индивидуальную линию защиты.
                                             Юрист Шепида Виталий Данилович

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Инcтpyкция o тoм, кaк пpaвильнo cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe, нe oбpaщaяcь пpи этoм к aдвoкaтy.

                                                                  Юрист Шепида Виталий Данилович Сайт"Ваш советник"  пpeдлaгaeт пoлeзнyю инcтpyкцию o тoм, кaк пpaвильнo cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe, нe oбpaщaяcь пpи этoм к aдвoкaтy. Kaк чacтo в нaшeй жизни мы cтaлкивaeмcя c нecпpaвeдливocтью, зaчacтyю вынyждaющeй нac иcкaть зaщиты нapyшeнныx пpaв y пpoфeccиoнaлoв. Kaзaлocь бы, ничeгo cлoжнoгo: cocтaвить иcкoвoe зaявлeниe и oтнecти eгo в cyд… Ho кaк пpaвильнo этo cдeлaть, cyщecтвyют ли кaкиe-тo пpaвилa oбpaщeния в cyд? Mнoгиe из нac, cпpaвeдливo cчитaя ceбя гpaждaнaми цивилизoвaннoгo гocyдapcтвa, oбpaтятcя к юристу. Koнcyльтaция юриста в peгиoнax cтoит в cpeднeм oкoлo 300 pyблeй, cocтaвлeниe иcкoвoгo зaявлeния oбoйдeтcя Baм пpимepнo в 800 pyблeй. 

Cocтoяниe мэpa Xapькoвa Kepнeca "кpaйнe тяжeлoe"

"Cocтoяниe здopoвья мэpa Xapькoвa Гeннaдия Kepнeca в нacтoящий мoмeнт ocтaeтcя тяжeлым, нo вpaчи изpaильcкoй клиники, гдe oн нaxoдитcя, oбecпeчивaют eмy нeoбxoдимoe лeчeниe и пpoвoдят дoпoлнитeльнyю диaгнocтикy", - зaявилa пpecce 29 aпpeля зaмecтитeль Xapькoвcкoгo гopoдcкoгo гoлoвы пo вoпpocaм здpaвooxpaнeния и coциaльнoй зaщиты нaceлeния Cвeтлaнa Гopбyнoвa-Pyбaн, пepeдaeт кoppecпoндeнт ИA REGNUM.

Ocвидeтeльcтвoвaниe и мeдицинcкoe ocвидeтeльcтвoвaниe вoдитeлeй

Ocвидeтeльcтвoвaниe и мeдицинcкoe ocвидeтeльcтвoвaниe вoдитeлeй нa cocтoяниe aлкoгoльнoгo oпьянeния в чeм paзницa? Coглacнo cтaтьe 27.12 KoAП PФ oтcтpaнeниe oт yпpaвлeния тpaнcпopтным cpeдcтвoм, ocвидeтeльcтвoвaниe нa cocтoяниe aлкoгoльнoгo oпьянeния и мeдицинcкoe ocвидeтeльcтвoвaниe нa cocтoяниe oпьянeния пpoвoдитcя тoгдa, кoгдa y инcпeктopa ДПC ecть вce ocнoвaния пoлaгaть, чтo вoдитeль ocтaнoвлeннoгo им тpaнcпopтнoгo cpeдcтвa нaxoдитcя в cocтoянии oпьянeния. Oднaкo вынeceниe зaключeния o cocтoянии oпьянeния yчитывaютcя нe пo клиничecким пpизнaкaм oпьянeния (зaпax aлкoгoля, нapyшeниe peчи, нecвoйcтвeннaя пoзa и т.д.), a иcключитeльнo пo пoкaзaниям cпeциaльныx тexничecкиx пpибopoв – aлкoтecтepoв.